Wir suchen einen Elektriker / Elektroniker (m/w/d)

Als inhabergeführtes mittelständisches Unternehmen setzen wir auf Kontinuität und Verlässlichkeit und bieten unseren Kunden einen Rundum-Service bei Gebäudereinigung und Gebäudemanagement. Das Gebäudemanagement umfasst seit 2017 den neuen Bereich der erneuerbaren Energien.

Neben der Planung und Montage von Photovoltaikanlagen führen wir Arbeiten im Bereich der Geräte-Prüfung durch.

Zu Deinen Aufgaben zählen u.a.:

- Du erledigst selbstständig Installations-, Wartungs- und Reparaturarbeiten
- Du wirkst mit bei der Erstellung von Bautagesberichten und Aufmaßen (Mengen- und Massenermittlung)

Dein Profil:

- Deine Berufsausbildung im elektrotechnischen Bereich hast Du erfolgreich abgeschlossen
- Möchtest gerne auch die Meisterschule besuchen (keine Vorgabe)
- Hast bereits Erfahrung in der Montage von Photovoltaikanlagen oder möchtest gerne in diesem Bereich arbeiten
- Die Arbeit im Freien macht Dir Freude
- Du bist ein Teamplayer, handelst eigenverantwortlich und stets zuverlässig
- Du bringst einen Führerscheins Klasse B mit

Perspektive:

Übernahme der Tätigkeiten unseres Elektrikermeisters nach dem Ausscheiden in den Ruhestand. Beteiligung am Unternehmen möglich.

Wir erwarten Deine schriftliche Bewerbung, gerne auch per Email, und freuen uns auf ein persönliches Gespräch mit Dir. Deine Unterlagen werden VERTRAULICH behandelt.

KHS Haus-Wirtschafts-Dienste GmbH
Abteilung Photovoltaik
Herr Holger Dirk Kaistra
Seilfahrt 91
www.khs-pv.de

15 Jahre im Unternehmen

Heute vor 15 Jahren hat Frau Nicolas Ruiz ihre Tätigkeit bei der KHS aufgenommen. Seit Jahren ist sie als Einsatzleitung im Elisabeth von Thüringen in Wattenscheid für uns vor Ort und kümmert sich um die Unterhaltsreinigung. Wir bedanken uns bei Frau Nicolas Ruiz und hoffen sie bleibt noch lange bei uns im Unternehmen.

Liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter,

wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns und unsere Kunden, trotz der aktuellen schwierigen Situation, so stark einsetzen und uns helfen unseren Auftrag erfüllen zu können. Sie arbeiten teilweise am Limit. Als kleine Anerkennung Ihrer Leistung hat unser Geschäftsführer heute begonnen ein "Dankeschön" an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu verteilen. Sein Sie versichert, wir werden auch Sie in den nächsten Tagen in ihrem Objekt aufsuchen und unsere Wertschätzung zum Ausdruck bringen. Bis dahin wünschen wir Ihnen ein frohes Osterfest und alles Gute für Sie und Ihre Familie.

VIELE DANK!

Erste-Hilfe Kurs fällt aus

Der geplante Erste-Hilfe-Lehrgang unserer Einsatzleiterinnen und Bereichsleiterinnen und Bereichsleiter durch das DRK, am 26.03.2020, müssen wir leider absagen.
Über einen neuen Termin werden wir, je nach dem wie die Pandemie verläuft, neu informieren.

Dazu hier die Antworten auf häufig gestellte Fragen als Merkblatt (barrierefreies PDF):

Foto: Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZgA)

Silberner Meisterbrief für Holger Dirk Kaistra

KHS Geschäftsführer Holger Dirk Kaistra erhält den silbernen Meisterbrief

Am 10. Dezember 2018 erhielt Holger Dirk Kaistra, Geschäftsführer der KHS Krankenhaus-Hygiene-Service GmbH und der KHS Haus-Wirtschafts-Dienste GmbH, den „Silbernen Meisterbrief“ der Handwerkskammer Düsseldorf überreicht.

Holger Dirk Kaistra ist seit fast 19 Jahren als Geschäftsführer der beiden Unternehmen für den „Technischen Bereich“ verantwortlich. Seine Erfahrung aus 25 Jahren Gebäudereinigermeister bringt er täglich in die Unternehmen ein.

Wir gratulieren unserem Geschäftsführer.

Baumspende

Die KHS Gruppe setzt nicht nur auf nachhaltige Energie, sondern tut auch was für die Umwelt. Als Ausgleich für die neue Homepage (Serverstrom) und unsere neuen Printprodukte pflanzen wir im neuen Kilmawald in Herne (waldärmste Stadt in Deutschland) als CO2 Ausgleich eine Buche.

Erfolgreiche Bachelorthesis unseres trialen Studenten

Wir gratulieren unserem trialen Studenten Marvin Kaistra zu seiner gelungenen Abschlussarbeit mit der Note 1,5 nach 6 Semestern! In seiner Abschlussarbeit befasste sich Marvin Kaistra mit der zukünftigen Personalsituation und das Commitment in der Gebäudereinigung.

Weiter lesen

CMS Berlin

Das Team der KHS Gruppe auf der CMS (Cleaning, Management, Services) 2017 in Berlin.